初中三年的生活就这么过完了,这三年来不知发生了多少事,有难过的,有开心的,正因为这样让我觉得初中生活是多么丰富多彩,充满活力,因为我有你们。
走进课堂,你会听到朗朗的读书声,你会关注于老师的课堂,你会发现讲台下总有一些同学在老师不注意时开小差。
记得在初一初二数的社会老师,每次在他上课时我们总不能安静下来,有次在上课时实在是太吵了,我们的班长大人大声的喊了一声“别吵”,顿时教室里安静了下来。下课后我看见你站在社会老师的办公桌前,我不知道老师在跟你讲什么,但我看见你的脸上挂了一个大大的笑脸,我想老师一定在表扬你刚才的壮举吧。渐渐的课堂上少了一些闲言碎语多了一份刻苦努力,因为再吵时班长总会开启她的狮子吼,大家似乎也明白了班长的意思。社会老师对我们的态度也似乎有所改善,在喧闹时他也会提醒我们而不是一味的讲他的课,这都是班长的功劳啊,为此心中不免多了一份对她的钦佩,认为她是一位好班长,因为有这样的班长而感到自豪。
还有我们的班主任,他是一位非常和蔼善良的人,但偏偏是这样的人为我们整天发愁,因为我们的胡闹,不听话,老是给班级扣分,每次拿到那份沉甸甸的扣分单时,我总看见你在叹气,然后失望的对我们说“这个月的美丽班级我们班又要失之交臂了。”每次听到你这么说讲,我的内心就充满了愧疚。
但就是这样的班级,让我的初中三年充满了乐趣。我们班个个都是淘气包,每次回想起我们如此的“欺负”老师,总会情不自禁的笑起来,想想当初的我们是多么的幼稚。
当然我们班也有老师骄傲的地方,例如在体育方面我们班还是遥遥领先的,每次举行的运动会我们班的排名总是在前三名,老师看到我们的成绩时也会为此而感到高兴。
记得在其他班级获美丽班级而有奖品,我们班却什么也没有,当时你就跑到小店里为我们买了一罐大大的棒棒糖,你对我们讲“别的班级有巧克力吃,我知道你们是一群小馋猫,那我只好买买棒棒糖给你们了。”记得当时大家都特别的感动,全体起立大声地对你说了一声“谢谢。”那是我看见您微微的笑了。
还有我最好的朋友,因为你们的鼓励支持,和你们在一起是我三年中最快乐的时光。
但这些美好的回忆现在都成为了过去式,再美的都是往事,再好的都是曾经,但过去的总值得回忆与珍藏。