听从内心的召唤,跟随自己的兴趣,做最喜欢的事,面对困难勇敢说不!心怀梦想坚持到底,世界会因你而更美。
邓老师在海拔1800m的高原上给那里的同学们教书,看到他们在学习条件那么艰苦的情况下,还那么自由快乐的学习,在他们身上发现了美。学习刘姐姐在游泳过程中的坚持,实现梦想的理念,创造美。而在这美丽的昌吉第八小学,作为小学生的我应该更好的学习知识,坚持努力不断向上,才能实现自己的冠军梦想达到一个美丽的高峰,才能报答爸爸妈妈为我而辛苦努力工作的恩情,才能报答老师对我的辛辛教导。
2024年6月英语6级作文第一套【二】
这套茶具共有四个茶杯、四个小盘、两个糖缸和一个茶壶。茶杯像一个个娃娃,茶壶则像个凯旋而归的将军,远远看去,这套茶具像一顶玲珑剔透的小帐篷。你看,那高高的茶壶不就是帐篷尖吗?那矮墩墩的茶杯转成一个圆形,不就是帐篷四周的围子吗?走进细细观赏,用白瓷做成的茶具,洁白中透着晶莹,明亮中似乎能看见雪的踪迹。如果再近些,你还能从茶杯中或托盘里找到你的影子。这套茶具的每一件上面都有一幅画,而且完全相同,只不过大小不同罢了。画上是一个身穿淡蓝色裙衣的乡村姑娘,朴素的穿着使她显得格外庄重,在她的背后是矮矮的栅栏,淡黄色的小花一簇簇、一丛丛,多美的一幅画呀!它好像有着野花的芬芳和泥土的清新,让人爱不释手!一次偶然的机会发现那瓷器碰撞出的声音是那样清脆、动听,似乎还有一种回声久久回荡在我心间。
每当中秋之夜,全家团聚,摆上这套茶具,伴着月光,气氛显得安静和谐;到了除夕夜,摆上这套茶具,茶具映着窗外的烟花,忽红忽绿,气氛欢乐而热烈。
2024年6月英语6级作文第一套【三】
体操团队在预赛不是很理想的情况下,争取了奥运会决赛的金牌。哥哥们讲:“团队之间的沟通,建立起的信任,在他人出现失误时,要给予信心,不要放弃希望,互相信任,在不可能的情况下取得胜利!”在学校中要和同学们相互配合,才能成功的完成团队任务,才能学合唱团发出美妙的歌声,就像一根筷子容易折断,一把筷子就不会断的道理,团结才是力量。
发现才是美,美就在我们身边。