春天到了,大地到处生机勃勃,小燕子飞回来了,小草醒了,花儿再次展开了美丽的花瓣,小河也醒了,它伸伸懒腰,说春天来到了,植物们说春天再次来临了。
今天正好是春天复苏的好日子,我和爸爸、妈妈、妹妹一起去公园玩。我们进了公园里,就像看到了植物们复苏的样子。有荷花池、瀑布、小溪.....我还看到了柳树,柳树长在池塘旁边,柳树无比漂亮,那翠绿的叶子和枝条,就像一个美丽的小姑娘在池边梳妆头发一样。柳树的下面有绿油油的小草,小草的旁边是清澈见底的小河,小河的水面上是翠绿的荷叶和粉色的荷花,各种类样的小鱼在和荷花下面欢快的玩耍呢!有的在比赛吐泡泡、有的在比赛游泳、还有的在玩游戏......
我们来到公园的中心点,那里有绿油油的草坪,在草坪上面有许许多多的小朋友,他们都在放风筝呢!我跑到草坪上,也放起了风筝,我看了看天空,简直被风筝盖过了天空,给天空穿上了彩色的衣裳,接着我们在草地上玩游戏,今天,我们一家去看百花盛开的春天,真的好开心啊!