猎人的可恶作文高中
我以前的同桌是温顺的卢帅君,自从挑了座位,我的同桌就变成了一位小书迷——江宗宴。
最开始江宗宴很好,不给我惹麻烦,自己在那看书,甚至有时候还会助我一臂之力。我认为他这样下去会变成一位好同桌,好学生,可都出乎了我的意料之外。
这些天来,他变了,变得不爱学习了,不按时完成家作;他变得喜欢恶作剧,常常拿我的笔、喝水的瓶子;他变得喜欢欺负人了,上课老是来惹我、打我。据我的思想来说,他已经脱胎换骨了。
可恶一:
他喜欢作恶作剧,不是拿我的笔,就是拿我的水瓶子。
有一次中午午间管理,我检查清洁回来,发现我的笔不在了。我仔细打听才知道是江宗宴拿的,同学邓青青和叶文杰也证实。我又审问江宗宴,江宗宴理所当然地说:“我没有笔,所以拿你的笔噻!”我怒火升上心头,但最终还是压下气焰,原谅了他。
事不过三,江宗宴现在还拿我的水瓶子、文具袋,然后放到他的抽屉里、书包里。他可真算狡猾,硬说不是他拿的,是别人陷害他。他简直太过分了!
可恶二:
他也喜欢欺负我。俗话说的好“男子汉,大丈夫!”但他一点也没那个气概!
当我做作业时,他来发什么奥特曼激光,气我了!我没理他,可他屡教不改。还有什么洒墨水啊,这些坏事情都是他一手承包的。
总结:
我十分讨厌江宗宴!总之,他太过分、太可恶,我就想和他换位置!