技场景做的肯定没话说,剧情有点老套,而且不知道是不是我三观的问题,我觉得黑豹表弟他爸的想法没什么错的……拯救需要帮助的人没错啊,他弟弟要复仇也说的过去…可能坏人塑造的没有那么坏吧,完全能理解。我爸说表弟坏的有些表面,还没坏到骨子里…
之后的内战也挺突然的,不过也符合剧情设定,双方之间的冲突感觉没那么激烈?表弟最后的也有点突然。
后面彩蛋,也不知道后续会和其他国家有怎么样的合作吧,一般期待后续…
我妈看完,觉得类似这种剧情的神奇女侠更精彩。我爸觉得变形金刚更好看…我个人觉得黑豹和神奇女侠差不多吧。没有外网分数那么高,可能期望过大了…