2012年12月14日,我们班参加了由学校组织的秋游,目的地——欢乐谷。夸张点说,此行彻底改变了我的玩生轨迹。一向胆小的我,由于欢乐谷的项目过于刺激,我足足吐了十几次(真的,没夸张),回到家就生了一场病。
恐怖项目1:龙卷风。恐怖指数:★★★★★(五颗星)
下午是自由活动时间,我们6个人从魔幻城堡走到香格里拉?雪域,终于发现了一个好玩的项目——龙卷风。看它把人倒过来甩来甩去,有恐高症的陈梓滢首先打起了退堂鼓,其实我也不想玩,但是一想到一个下午什么都没有玩,就上去了。上去之后我马上就后悔了。算了,都坐上去了也没有办法了。那个机器把人箍的好紧。我既容易晕又有恐高症,它正着转了几圈我就晕了。它又倒过来,我扣着机器,生怕摔下来成为肉泥,我头昏脑胀,什么都感觉不到,好像要吐了一样。等我下来时,早已分不清东南西北,一个趔趄差点摔倒,出去不久以后我就吐了。本来大家要去玩矿山车的,没有玩成,后来连UFO我都没有坐。这龙卷风可真是害苦我们了。
恐怖项目2:异度空间。恐怖指数:★★★(三颗星)
异度空间是我们进来以后第一个项目,虽然里面没有真正的鬼,但是对于一向胆子比老鼠还小的我来说,还是会很具有挑战性的。我们进去以后只见一片漆黑,没有一丝光亮,我心里很是紧张,像攥海绵一样攥紧了谭思捷的手。我们15个人会合以后,一个一个拉着前面的人的衣服,由张译尹和王梓辰打头,后面的人跟着他们走。由于害怕,我干脆闭上了眼睛,眼不见心为净嘛,任凭谭思捷带着我走。我的眼睛感受到了光亮,缓缓睁开眼睛YES!顺利抵达终点!!!太棒了!一旁的谭思捷伸出手来责怪我:你看看你,把我的手都攥红了!(因为我比较胆小,所以没有去闯雪界,要不然我会吓哭的)
恐怖项目3:彩云之翼。恐怖指数:★★(两颗星)
等大家玩完雪界之后,我们几人直奔旁边的彩云之翼,我们4个一起趴在一架小飞机上。工作人员替我们拴上安全带,我们手握着前面的扶手,待一切准备就绪以后,机器启动。我们飞了起来,一开始我感觉很不错,还高兴地和底下的同学们打招呼。三四圈下来我就不舒服了,晕头转向的,那机器越飞越快、越飞越高,我的恐高症伴随着强烈的不适一并发作,心想:完了完了,这儿好高,我好晕啊!看来我的零食又要被我浪费掉了啊!工作人员,STOP!那工作人员好像要和我们开玩笑似的,竟然让我们多玩一会儿!成心害人啊!救命!老天终于听见了我的心声,机器缓缓地停了下来。等安全带解开后,我三步并作两步,拎起包,跑到洗手间里将吃了的东西全部都吐了个一干二净。我是来玩的,不是来受罪的啊!
恐怖项目4:追风者。恐怖指数:★(一颗星)。
说实在话,追风者不是一个很可怕的项目,但是我上去是做了一个错误的决定,坐在中间。如果你胆子大,适合坐在外边,坐在外边可以饱览香格里拉?雪域的美景;如果你胆子比较小,适合坐在里边,坐在里边可以防止头晕;坐在中间既容易晕又不能看风景,唉,谁叫我动作慢了一点啊。等了一分多钟终于开始了,追风者开始慢慢地旋转,几圈之后我就晕了,我使劲唱着歌(不过她们说我唱得像猪一样),努力不让自己晕头转向。10圈后,终于解脱了。幸好幸好,这次没吐。
总之,这次欢乐谷一游只有一个字:晕!还好我只玩了四个,要是玩雪域雄鹰那样的更恐怖的项目,不知道又会有什么后果。听了我的介绍,你还敢不敢来?