小学3年级科学作文100字
社会经济的发展日趋进步,电脑已经走进千家万户,成为人们生活娱乐的一员,电脑世界丰富多彩,趣味多多,但它同时也是我们眼睛近视,身体疲劳,对学习和工作大有害处的“致命手”,所以我想发明一种“万能防辐射电脑”。
“万能防辐射电脑”对小学生来说是“点读机”,它里面有真人教学,帮你巩固课堂知识,教会你做人的道理,还有《百科全书》语文,数学,英语,物理,化学,历史……如有疑难,《百科全书》将会为你一一解答,让你体会到学习的乐趣。当然“点读机”可不止这一个功能,他还是你的游戏天地良师益友和游戏天地。“点读机”里的游戏可不是网络游戏,它是有利于身心健康的游戏。当你迷茫时,“点读机”就会替你指点迷津,当你高兴时,“点读机”就会化为你的知心好友,同你分享快乐。
“万能防辐射电脑”对青年人来说是“眼镜”,这种“眼镜”会让你分辨生活中的丑与恶。当你准备玩通宵时,“万能防辐射电脑”就会在你玩1小时后自动关机,并且帮你按摩眼部做最专业的眼保健操,让你的眼睛炯炯有神,不会让你的眼睛拥有像“国宝大熊猫”一样的黑眼圈。
“万能防辐射电脑”对中年女性人来说,是“保养品”,因为这时候,他们的皮肤会受到极大的威胁,用了多少化妆品,都无效应,反而越抹越糟。但如果有了“万能防辐射电脑”,就不用整天都愁眉苦脸了,因为“万能防辐射电脑”会自动为你施展魔法,使你的脸水灵灵,白嫩嫩的,让你青春永驻。如今,烟似乎已经成为男人们的一种时尚,一种标志。据统计,20世纪90年代,全世界们年就有300万人因吸烟致,也就是说,烟平均每10秒就害一人。而且这个数字还在不断上升。这个数字是多磨惊人啊。但是吸烟这个历史阴霾,在见了“万能防辐射电脑”后,立刻就变得像缩头乌龟一样,成为“万能防辐射电脑”的手下败将。
“万能防辐射电脑”对老年人来说,就是“贴身医生”了。“贴身医生”会24小时监控老人,如有不适,就会立即诊断,开处方,煮药,让老人喝下后立刻就活力四射,精神百倍。都可以与年轻人相提并论了。
科学技术的发展永无止境,我们的生活也正在向更高的水平发展。世界科技发展迅速,新的发明创造层出不穷。只要我们好好学习,天天向上,相信科学就是力量,智慧可以创造未来,那台“万能防辐射电脑”正在一步步向我们走近。