女主角是一个有点清高,爱看言情小说的美女,但是家庭贫寒,父亲是个怪人
男主角是有钱人的儿子,家里有钱有势,可惜小时候毁容了,从此自卑,脾气暴躁,小学文凭
男配角是帅气的流氓,没文化,家庭条件一般,为人粗鲁,看不起女主的父亲
美女做人有点清高,流氓(猎人虽然长得帅,但没文化,跟美女没共同语言,还看不起美女的父亲,所以一直没追到美女。
后来美女的父亲出远门在外面闯祸了,土大款的儿子(野兽凑巧帮忙摆平了,美女父亲为了感激土大款的儿子(野兽,就安排美女跟野兽相亲,美女刚开始觉得野兽丑陋,而且脾气暴躁,但看在野兽家的保姆佣人对她很好,她勉强忍受了一段时间。
有一次野兽自卑过度脾气发作了,美女被吓的离家出走,在外面碰到一群小混混,野兽及时出现,救了美女,但是身受重伤,美女有点良心发现,把野兽送回家,还帮他处理伤口,野兽因为美女这个行为,深深爱上了美女,开始对美女展开追求攻势,送她了一间图书馆,还为了女主去考本科,女主被野兽的追求攻势感动,两人慢慢有了感情,美女说结婚前想回老家看他爸,过一段时间才能结婚,虽然野兽被父母亲戚等施压尽快结婚,但还是答应了美女。
美女回到老家,发现以前那个臭流氓一直在找他老爸的事端,流氓得知美女回来了,还在外面勾搭上别人,就找了群混混守住美女家的门,不让美女和他老爸出门,还查出野兽家的地址,要上门去找碴,美女后来从家里逃出来,跑去找野兽,刚好看到野兽和臭流氓扭打在一起,美女火速报警,流氓被拘留了。
美女最后和野兽结婚了,婚后,野兽为了迎合美女的爱好去韩国做了一个整形手术,变成超级大帅哥,从此以后,美女和野兽幸福地生活在一起,皆大欢喜。