在12月21日来到的时候,天昏地暗、狂风怒吼,人们不知如何是好,等待着亡的到来!
这一天,人们似乎只剩下了躯壳,灵魂似乎已经不在,以为他们认定自己必无疑,但是有些乐观的人说:“人生自古谁无如果在有生之年还能看到世界末日的景象那而无憾!”悲观的人叹息着:“这么美丽的地球,再也不会有明天!!”就在此时,科学家发出了报告对大家说:“请大家鼓起信心,现在还有一丝希望,请到假不要放弃,我们将会在一小时制作出一个可以让全人类乘坐的宇宙飞船!”这时,人们心里有一丝信心,焦急的等待着一小时后的到来,一分一秒……时间过去了,人们用迅雷不及掩耳盗铃之势强座上了宇宙飞船,慢慢的,上升,我们离开了地球,慢慢的看着养育着自己的母亲即将枯萎,作为地球母亲的儿女,看着自己的母亲身处亡之境却无能为力,如今却要离开,大家不禁纷纷落泪。
在做飞船离开地球时,我们竟一直围着地球转,没有离开丢球的轨道,一位身穿铠甲的勇士说:“地球的明天,只能靠你们人类来拯救地球,我是战神,在帮助印度度过危机之后我离开了,现在地球遇到了一个轮回,现在太阳处于巅峰期,但这决不是末日,而是人类即将引来崭新的时代,但是这个崭新的时代就要靠你们人类来创造!”什么?你是战神?这不是个传说吗?怎么……?“大家迷惑不解,战神严肃表情凝重地说:“真的没有时间再解释了,在迎来圣诞的这三天我们必须解除危机,否则地球将没有明天!”在战神的引领之下我们回到了地球,只见高楼大厦、苍劲挺拔的树已被狂风卷到,海风呼啸,火山频发,地震不断,地球成为了一片废墟,人们没有落脚之地,又何来拯救地球?3天、3天不可能,人们发出悲叹:“靠我们,跟本不可能但其拯救地球的责任!”只见地球上空散发出一道耀眼的光芒,原来,战神化为了光覆盖在地球上,让地球又恢复了生机,变为了安宁祥和人类赖以生存的家园,人们感谢战神用生命换来了地球。
原来这个崭新的世纪是指,地球差一点就毁灭了,人类如果再一次的不珍惜地球,地球就会真的毁灭!