想象作文一本有魔法的书三年级下
一天晚上我正准备睡觉,关了灯,忽然发现书架上有一本奇怪的书正在发光,我好奇地打开看,忽然一阵天旋地转,我来到了一个奇妙世界。
哇,这可真是我梦想中的世界啊!巧克力砖建成的城堡非常古朴,道路两旁一株一株的棒棒糖树,正在唱歌的是软糖小鸟,一个孩子怀里抱着一只狗,那狗竟然是一只奶糖狗!整个城堡都弥漫着浓浓的香味,我决定在这个美妙又香甜的世界走一走,逛一逛。
远处走过来一位优雅的公主,她的头发是用棉花糖编成的辫子,身后跟着一只可爱的可乐糖猫咪,突然一位士兵匆忙跑过来报告:“公主殿下,不好了,有一支蚂蚁大军入侵糖果城!”果然门口黑压压的全是蚂蚁大军,糖果士兵根本抵挡不住,只能慌忙逃跑。
我不慌不忙地走上去前去,几下就把蚂蚁部队踩得溃不成军。我对着蚂蚁首领大声呵斥道:“以后再也不许入侵糖果城了,不然就要了你们的小命!”蚂蚁士兵吓得落荒而逃。公主为了感谢我救了糖果城,请我吃糖果大餐,只见桌上有各种糖果应有尽有,有小熊软糖,花生糖,玉米糖,水果糖……平时妈妈都不让我吃糖,这一次我可是痛痛快快地享用了一顿。
没过多久,我的牙忽然疼起来了,我捂着脸颊直打滚,大声喊着:“妈妈,妈妈快来救我!我的牙好疼啊!”妈妈来了,一直在叫疼晕过去的我:“乐乐,乐乐!”我睁开眼睛,原来是一场梦啊!
每个小朋友都喜欢甜甜的糖果,但是吃多了就会长很多蛀牙,在梦里的糖果城吃吃就好啦,这样神奇的魔法书,你们也想拥有吗?