未来是个科技十分发达的时代。现在,让我来介绍一下。在未来,我们关于衣、食、住、行方面的伟大发明吧。
先说说衣服吧!它特别方便,如果你要去表演的话,它就会变成美丽的演出服;如果你要去上学,就会成为校服;它还有冬暖夏凉的优点。可是它最讨厌不讲卫生的人,要是你七天不洗澡,当你穿上它,衣服很快就会发霉发臭,风一吹,就变成粉末了。
食物也是有了很大的改善,它被装在一个木头瓶子里,里面有五颜六色的豆豆,白色豆是增加营养的食物,会让体质虚弱的人变得精神抖擞;红色豆是减肥用的会让胖子成为像模特一样苗条的人;黄色豆则更有趣它能让男生的脸庞更加帅气,女生的脸庞更加美丽,大家都长得像明星一样。可是这个瓶子需要设置六位数的密码,不适合记忆力不好的人用。
住的地方简直可以说是超乎想象,你进入后说“厨房”两字,就会有各种厨房用具出现在你的面前;说“浴室”两字,浴室中的各种用具会一应俱全地出现,热气腾腾的水浸在浴缸中。可是,这房子是透明的,粗心的人很容易把它弄丢。如果不做上标记,明明在眼前都看不见。
未来的车也是十分的全能,比如未来的自行车,如果觉得前方太堵,可以直接飞在天空,而未来的汽车那就更厉害了,它不仅能飞上天空,还能达到很快很快的速度,大大缩短了人们的出行时间。可是这种汽车十分怕水,如果太多的水淋湿了,它就会生锈失灵,缩小到只有一个背包的大小,这样,你只能把它背回厂家去维修了。
我的未来发明就是这样,你喜欢吗?