写动物的作文800字小狗
我喜欢的是小狗。它长着一身黄澄澄的毛茸茸的毛,脸上的小鼻子尖尖的,还有一条摇摇晃晃的尾巴,可漂亮啦!
小狗每天起得都比我早。他一醒,就小心翼翼地钻到我的卧室,“汪、汪、汪″叫个没完没了。非得让我醒,我没办法,只能醒了。
我和他出去散步,他跑得非常快,小汽车和他比,也得是我家的小狗赢。它开心的时候,我说什么,他就做;她生气的时候,眼睛瞪得圆圆的,一脸可怕的表情。我不在家的时候,小狗在家看门,“猫捉老鼠狗看门一本分事″真的是这样,猫天生就是老鼠天敌,猫要捉老鼠。狗呢?狗只能天天开门,陌生人来了,小狗大叫:“汪、汪、汪。″小狗和猫友好,小狗反复摇尾巴。狗的一生不是要看门,我觉得是:狗想保护家人,不全是看门。
小狗喜欢吃骨头,肉骨头,不喜欢吃荤、素,我一直在想:为什么小狗不喜欢吃荤、素,只喜欢吃骨头呢?小狗啃得动骨头吗?小狗吃两口骨头。渴了喝一口水。
小狗很可爱,我喜欢我的小狗。