作文我会飞300字左右
假如我有一双矫健的雄鹰翅膀,那该多好啊!
假如我会飞,我首先最想飞到的地方是地震过后的汶川。到了那里,我会去那些失去亲人的学生们的地方,去安慰他(她)们,让他们重新燃起对生活的美好希望,让他(她)们想一想古今中外那些经过坎坷的成功人士,如:谈迁,贝多芬,司马迁,阿炳……一些人。让他(她)们知道:这些人的命运难道不够悲惨,难道坎坷不够多,但是他们却克服了种种困难,成为了一个个家喻户晓的人物。让地震过后幸存的学生重新振作起来,重新拥有一颗有信心的心!
假如我会飞,我还会飞到南京的南京大屠记念馆里去。亲眼看一看那些猪狗不如的日本鬼子是如何残忍的害我们中国人的痕迹。去给那些遭害的炎黄子孙们烧一点香,来表达我的同情心!
假如我会飞,我一定要飞到一片狼藉的圆明园看一看,看一看八国联军在这里犯下的不可原谅的滔滔大罪!看一看这里原来是美丽富饶,华丽无比,独一无二,天下一绝的圆明园!
这些都是国家不强大而造成的!我要靠自己智慧的翅膀飞到杨利伟眼中的迷人的太空那里遨游,到了太空我要上月球去看一看那只白白的兔子和嫦娥还有那个砍桂树的吴刚。而且到月球上玩过之后,我要到神秘的宇宙深处去看一看,走一走,看看有没有外星人,如果有,我还要和它们交朋友。运气好的话,外星人可能会给我一个UFO呢!
啊!如果我真的会飞!那该多美呀!