作文我会飞300字左右
假如我会飞翔,我会带着所有的愿望一齐涌向天空……
我带着和平之花开始飞翔了。在这片平静无声的土地上,曾经有过几次战争,在这有多少烈士洒过鲜?我悄悄地将翅膀收起,平稳地降下。洒下了和平之花,让它就地绽放,成为一片最温馨的土地。假如,人们经过这,嗅着和平之花的馨香,他们会发觉:原来战争是种错误,是种可耻的行为。如今,成千上万个地方依然传来战火的硝烟,而我要把和平之花献给所有的土地,让人们就此觉醒过来,团结友爱、互帮互助……
我又展开双翅,飞翔着,继续我的旅程。
我来到一片极其肮脏的土地上,见此景,我当然不能坐视不理。于是我轻轻地降落下,挥舞着荧光棒,点点的星光落下,成群的垃圾便在一瞬间消失得无影无踪了。我又要开始飞翔的旅程,可似乎有什么一直在响应着,倾诉着。原来是花草树木在沙沙作响。我刚转过头,便知情况。我搜索着,搜索着“爱护之光”。就在此刻间,一道灿烂的亮光衬着黄昏时的夕阳出现了,人们好像被什么感应了,张开自己的手,敞开自己的心胸,开始劳动起来:浇花、植树的人有如千军万马之多,他们都那么忙碌,没有丝毫休息的时间。我欣慰地笑了,在空中望着人们忙碌的身影、辛勤的身影,放心地又开始飞翔……
我做了个梦,一个甜美的梦。朦胧之中,我有了一双飞翔的翅膀,我靠着它,在空中飞翔,降落在土地上,为人们做了两件好事……