大家身边一定都有小伙伴吧 , 我有一个特别要好的 " 小伙伴 ", 它可不是小朋友哦。你们知道它是谁吗 ? 它是一只可爱的小白兔 !
它长着一对长长的耳朵 , 一双红宝石般的大眼睛 ; 一身雪白雪白的毛发 , 摸上去柔软舒服。它还有一张可爱的三瓣嘴 , 三瓣嘴之间各有一条黑线相间。别看它的嘴是三瓣 , 那嘴可灵活呢 , 一颗大白放在它面前 , 不一会儿 , 那菜就被它吃的只剩根了 !
怎么样 , 它是不是很可爱 ? 我还给它取了个名字叫小白。
告诉你一个秘密 , 小白身上有一个胎记 , 就在它的前腿的左腿上 , 从外表上看看不出什么 , 但把它的毛扒开看就可以看的一清二楚 , 所以即使它跑到别人家去 , 我依然能找到。 小白是一只高傲的兔子 , 因为它吃东西的时候 , 食物必须放在碗里它才吃 , 掉到地上它就不吃了。小白还十分挑三拣四 , 有时候胡萝卜太赃它也不吃 ; 有时候它只吃青菜叶 , 不吃根。瞧它 , 睡觉的时候身体像个球 , 多可爱呀 !
我的小伙伴是不是很可爱 , 很好玩呀 ? 是不是很想和它玩呀 ? 那就到我家来玩吧 !