写小动物的作文25个字
动物们准备在五一劳动节到小羊家的花园里庆祝劳动节。
终于到了那天,动物们纷纷来到小羊家,不幸的是小羊妈妈生病了。小羊也不知道怎么照顾妈妈,那该怎办呢?过了一会儿动物们想出了一个办法。小熊说:“我们应该帮助小羊,才行呀!”小熊说着,开始写起了按排表,在一天之内帮助小羊做家务:
第一:小狗和小鸡洗地板;小鸭子,帮忙买菜,烧菜。
第二:小象帮忙浇花;小猴帮忙弄掉蜘蛛网;小松鼠帮忙弄掉角落里的脏东西。
第三:小猫和小狐狸擦玻璃;小狼和小马一起清理院子;小熊帮忙种树。
按排好了,动物们都辛苦地做着自己的工作,每个小动物都献出了一片祝福。动物们送给了羊妈妈很多礼物,小猫送了一个又大又亮的珍珠;小猴送了一幅贵重无比的画……
过了几天,羊妈妈的病好了。动物们和小羊、羊妈妈一起拍了一张合影。小羊和羊妈妈过得幸福极了。