叮叮叮,我被闹钟叫醒了,我伸了个懒腰起床了。
我慢吞吞的飘向大厅,你们一定以为我写错了,可是没有,因为我是在月球的太空屋里。不过现在重力设定机器人还没有研发成功,只能在空中飘。
“呀,今天早餐真丰盛!”我听到同事的声音。我看了看日历说:“哈哈,今天是二零四四年一月八日,星期三”,星期三的早餐一般都很丰盛,于是我们吃了牛排、意大利面,喝了牛奶。都是月球上的产品,我们已发现有三十多种植物可以在太空中无土培养,动物在太空中也没有异常。
我们吃罢早餐开着太空车去了公司。太空车?对,没错,是太空车。我猜大家想问为什么太空车能行驶而不是飘起来呢?因为我们的太空车在轮子上安装了大量的钩子,月球是粉质表面,所以我们的太空车可以在太空行驶,且有着70千米每小时的速度。
我们到了公司,我把昨天晚上写的关于地球表皮层土质的报告交给了我的老板,主要报告我们能用月球的土转化成大量氧气,这样就可以将大量的人送往地球生活。
我喜爱月球,我希望在不久的将来月球能成为地球的“第八洲”。