昨天,我上完辅导课回来,看到好朋友阳阳在小区玩。
我就和他一起去草丛里捉蜗牛。走在路上,我又看到一个好朋友。于是,我们三个人一起捉蜗牛。在捉蜗牛的过程中,我发现了一只不认识的家伙,阳阳说这是蜈蚣,阳阳被吓炮了,可我不怕。然后我们继续捉蜗牛。最后,阳阳捉了三只,其中两只蜗牛的壳裂了。我捉了两只,闹闹捉了三只。我有些不服气,便又去捉了。最终我捉了四只,超过了阳阳。由于草丛里蚊子特别多,咬的我的腿痒的不行。于是我们就回家了。在路上,我怕爸爸不让我把它拿回家,于是我就把它们放生了。