如果时间能够重来作文
每个人都已经做过一些很后悔的事,可是,世界上没有后悔药可以吃。假如,时间可以重来的话,我注定没有遗憾,假如,时间可以重来的话,我想弥补一件事……
那件事发生在一个阳光明媚的早晨,我和我的好朋友小丽吵架了,吵得不可开交,其实就是我不小心把她的东西摔坏了,当我知道后,马上跟她说对不起,可她却不领情,嚎啕大哭。小丽的哭声把我的同桌小美招来了,当小美弄清楚事情的来龙去脉后,当我们的“和解人“,把这件事大化小,小化无了。过了一年以后,她也把我的涂改带摔坏了,可是,我没有原谅她。我们就从那时开始,绝交了,再也没和好过。
如果时间真的可以重来的话,我想原谅她这次过错,让我们重新和好如初,重新变成最好的朋友。这样,我在未来也不会后悔了。
如果时间可以重来的话,我相信每个人都想弥补一些事情吧,我们现在还年轻,要努力学习,努力让自己未来的每一天,每一年都没有遗憾。