假如我是什么的作文450字二年级
假如我是……福建省漳州南靖县山城中心小学二年三班黄思翰假如我是一位老师,我会严格要求自己,把学生教好。
假如我是一位医生,我会尽最大的努力,把病人治好。
假如我是一位警察,我会把小偷全都抓起来,把他们都关起来,让人们的钱财不会被偷走。
假如我是一位画家,我会画出我心目中最美丽的图画。
假如我是一名作家,我会给小朋友,写许多好看的书。
可是,我现在什么也不是,我只是一个普普通通的小学生,等我长大了,愿望可能就能实现。
小朋友,你们也拿起手中的笔,来写一写吧!我相信,你们长大了,愿望也会实现的。