伞的来历作文200字
一天,小兔子在家里没事。小兔子打来冰箱,看见家里的蘑菇没有了,就去山上找蘑菇。
来到山上,小兔子找啊找,找了很久都没有找到蘑菇。终于找到了一片蘑菇,小兔子很高兴,拿着篮子就去采蘑菇。就到这个时候,天上下起了大雨。兔子很聪明,它看见了一个很大很大的蘑菇,就把大蘑菇拔了下来,当雨伞来用。
小兔子拿着蘑菇伞和一篮的蘑菇,就走上了回家的路。小兔子走啊,走看见了松鼠。松鼠没有带雨伞,就在路上跑来跑去。小兔子就走过去说:“松鼠,我的蘑菇伞可以挡两个人,你来的蘑菇伞挡雨吧!”松鼠就在小兔子的蘑菇伞里挡雨,还给松鼠送回了家。就这样小白兔也回到了家,开始吃起了蘑菇大餐。