伞的来历作文200字
我是一把漂亮的小花伞,今天早晨,我被主人拿起,陪伴她去上学。当我撑开在她的头上时,我感到很幸福。
到学校了,我被主人放在水桶里。天晴了,可我还盼着放学能下雨,这样的话主人就又可以把我撑开了。
“丁零零”放学了,可还是没下雨,我满生气的,可是一想到主人要把我带回家了,我的怒火就平息了。
呀!我看到主人了,可她为什么急匆匆的从我身边跑过,在楼梯口消失了?
我很伤心,其他伞拼命安慰我,说只要熬过一夜就行了,运气好的过几分钟就可以看到主人回来取了。可是过了一小时又一小时,天黑了,主人还是没有来接我。我仿佛听见老鼠的叫声,我很害怕,心想:如果主人把我带回家,我现在已经和朋友团聚了!带着眼泪,我睡着了。
等我醒来时,我已经在主人家里了,我对主人说:“你以后不能忘了我哦!”“好!”,主人点头答应了。