我最喜欢看的电影就是超人,他有强烈的正义感,他用自己的超能力来打败世界上所有的邪恶力量,我多么想成为一个超人啊!一天,我把妈妈的大红围巾披在了肩膀上来当披风,再在胸前贴上了一个S的标志,在床上跳来跳去,差点把脚摔伤了玩累了我躺在床上已经迷迷糊糊了,不久便做起来我的超人梦来.
在梦里我已经变成了一个无所不能的超人突然我感应到,在地球的另用边海地,正发生强烈的地震,房子轰然倒塌很多人都被钢筋水泥压住了,在废墟下痛苦地呻吟……啊还有我们中国救援对立的八名队员也失踪了我心急如焚地飞了过去,用我的超能力让地球恢复了平静然后,我再用巨大的悬浮力把钢筋水泥悬浮在空中,让救援队员把那些埋在废墟里的伤人就出来,在把他们送到世界上最好的医院抢救,让他们的亲人能够放心.
天黑了,那里的人们,缺电、缺水、食物缺,还缺御寒的棉被,在寒风中瑟瑟发抖我用自己的超能力呼唤起全世界人们的爱心,从世界各地调来各种救援的物资,解决地震灾区人民生活困难.