假如我是一位超级魔法师,我要先把我变成一个亿万富翁。我先拿出三百万去资助希望工程,再拿出一亿五千万出来建立一所敬老院,一所残疾人院和一所由幼儿园到博士后的学校。学校里有五个一平方千米的大操场,10个一公顷的中操场和30个五百平方米的小操场。噢,对了,还有10个50平方米的教室当作健身房,当然只有18岁以上的才能进去。学校里还有在地下的10个一公顷的的游泳池。地面上还有五个32层楼高的办公楼、50个40层高的实验楼、教学楼高70层,有一百个,每层15个班。这里的学费很便宜,幼儿园一百二十元、小学四百元、初中六百元、高中九百元、大学1200元、研究生5000元、博士一万元、博士后二万元,怎么样,很便宜吧!敬老院和残疾人院设备齐全,还有最和蔼可亲和最有爱心的人来照顾他们。
最后,我又把我变回原样——一个普通人的样子。
“懒猪起床,懒猪起床……”的闹铃声把我惊醒,哦,原来这是一场梦啊!!