假如我是科学家400字作文
看着科学家能做出一个个伟大的实验,我也想成为科学家。
假如我是科学家,我会研究一个多功能书包,只要同学们按下正确的密码,说一声“收”!那书包立即把钳子手伸出来,并且用最快的速度收拾得整整齐齐。上学的时候,它自己长出一双“脚”跟在你后面,或自己变成一辆豪华的空调汽车,载你送到学校,并准备好上课用品,那时,老师们一定看傻眼了吧!这样子同学们就不用担心整理书包的烦恼了,哈哈!
假如我是科学家,我会发明一种会清洁卫生的机器人,你一定会问我“没电了,怎么办”?呵呵!它能把一些垃圾一下子“吃”进去,这样子就不怕没电而且又可以废物利用,多好呀
假如我是科学家,我会发明一种“老师机器人”,这样同学们不用匆匆忙忙地上学,老师们也不用因为遇到了不听话的同学而气得暴露青筋。那机器人老师会按着孩子们不同习性、生动、有趣地讲课,还会带着同学们到大自然里,去感受成语里真正的词义。
我一定要发奋学习,加倍努力,成为人人赞赏的科学家!