西游记作文300字
话说上次唐僧师徒四人取回了经,如来先生(如来佛祖)就很器重他们,还给他们的队伍起了一个响当当的外号——造梦西游!
可最近又有事烦着如来先生了。
“最近比较烦,比较烦,比较烦,天庭科技差,科技差,科技差,科技差。”如来先生边翻唱着歌曲,边说出自己的心声,如来拿起自己的旧电话,拨通了唐僧的手机:“喂,是唐僧吗?”“嗯,你是如来吧!”“对对对,唐僧小弟,有件事想请你帮忙。”
“什么事?”“就是最近······天庭科技······不怎么好,想请你去取科技经,行不?”此时的如来说话吞吞吐吐,很是害羞。
“好!”唐僧话音刚落,就挂上电话,喊上孙悟空、猪八戒、沙僧一起去。
孙悟空开上自家宝马,唐僧带上笔记本,沙僧带上行李,猪八戒呢?他带了吃的、喝的、玩的,哼!这家伙真懒,真是人气人,气人。
他们过千山,走万水,来到了火焰山,这次怎么办呢?沙僧拿起诺基亚,拨通铁扇公主的电话:“hi!嫂子,我们想借你的芭蕉扇一用,行吗?”“行”电话另一头传来细腻的声音。
不一会儿,芭蕉扇就送来了,芭蕉扇一扇,火就灭了,他们四人继续前进。
最后,他们成功取回了科技经,为天庭做出了贡献。