四年级作文400字蜘蛛
有一只蜘蛛他家里很穷,他打算开一家商店,赚些钱来改变生活。
蜘蛛想:卖什么呢?就卖帽子吧!因为帽子织起来很简单,第二天就挂起招牌,他大喊大叫起来,“走过路过千万不要错过,请停下你的脚步。特大好消息,帽子买一送三大酬宾。”
顾客来了,是小兔,她穿着白色的裙子,手上拿着白色的包。小兔子说:“蜘蛛,请你帮我织一顶帽子吧。”蜘蛛说:“好的,我帮你量一下尺寸。”蜘蛛想:都怪这两个耳朵太长了。可是我已经答应了就必须做到。于是她认认真真的一连织了5天。小兔来取货了,她试了试,很满意,付了钱就走了。
蜘蛛还想继续开店,后来他赚了很多钱,过上了幸福的生活。