四年级作文400字蜘蛛
《蜘蛛开店》是一篇童话故事。因为寂寞、无聊,蜘蛛想开一家编织店,可他却害怕困难,尽挑“看上去很简单”的口罩、围巾、袜子来编织,结果每次都遇到让他头疼的顾客:他开口罩编织店,河马来买口罩,花了整整一天的功夫才织好;他开围巾编织店,长颈鹿来买围巾,足足忙了一个星期才织完;他开袜子编织店,结果一条四十二只脚的蜈蚣来买袜子!吓得他直接逃回网上去。
蜘蛛逃回网上后会怎么样?是仍然会今天开,明天改,最终什么店都没开成,还是会一心一意开好一家店,过上了幸福的生活呢?接下来发生的故事由二(1)班的小作家们来编织……