航模飞机作文600字
上周,我们在杨老师的带领下举行了一场激烈而有趣的航模飞机比赛。
首先,我们个个都拿到了航模飞机组装的材料,许多同学都是第一次参加这样的比赛,脸上都扬溢紧张而激动的笑容。接着,我们开始了组装过程,这次航模飞机是通过橡皮筋的动力带动螺旋桨旋转,从而升空飞行的。不一会儿,一个个精致而小巧的航模飞机在同学们灵巧的小手下诞生了!
比赛开始了,我们鱼贯而入地进入了比赛场地,此时的我,非常紧张,生怕会有意外发生。只听老师叫道:“徐昕蕾,冷若冰准备,开始!”我急忙加速转动橡皮筋100下,只见我手一松一推,航模飞机像一只加速鸟飞向了自由的天空。可冷若冰的航模飞机可惨啦!,就像一条脱水的小鱼在草地上挣扎、乱跳。人常说失败乃成功之母,冷若冰又试了一下,这次她的飞机也冲向了天空。
当一只只航模飞机飞向了天空,我们个个都兴奋雀跃,从中我们也学到了许多关于飞行的知识,这真是一次生动有趣令人难忘的航模飞机比赛!