今天又上美术课了,它是我最喜欢的科目了,我常常想自己要是拥有马良的神笔该多好呀。10年后我竟如愿以偿了,我终于拥有了马良的神笔。
我拿着神笔高高兴兴的回了家,突然我看报纸发现灾区的小朋友没有饭吃。于是,我就花了许多好吃的东西:牛排、匹萨饼、汉堡、三明治......画好后我赶紧给灾区的小朋友寄去,几天后小朋友回信说:“姐姐,你给俺们寄得东西都是中看不中吃,都带着墨汁味!”啊!我晕!
我想吃的画不成,画花吧!大沙漠里什么也没有,光秃秃的,难看了!于是,我大笔一挥,画了许多花,我摘了一朵牡丹花一闻,还是墨汁味。哎!
我突然想起农民伯伯每天种地很辛苦,我便给每人画了一个金元宝。可凌晨我听见了敲门声,打开门一看;一位农民说:“求求你给我画10000个金元宝吧!”“给我画一栋别墅!”“给我画一辆宝马!”“当我看见平时那样勤劳的农民伯伯都变得这样贪婪,我连忙画了一道门,才避开了吵闹。看来有神笔也不是一件好事,想到这我赶紧把它烧了。
我明白了每个人都不能不劳而获,一定要辛勤劳动,才会拥有一切。