我的小汽车有魔法作文
假如我有魔法,我要……
假如我有魔法,我要给灾区的孩子们建造一栋栋高楼大厦,让他们快乐地成长;我要给他们建造一个个崭新的图书馆,让他们在无穷的书籍中怀抱知识;我还要为他们开辟各种各样的游乐场,让他们快乐地做游戏,忘记各种各样的悲伤,快乐生活每一天。
假如我有魔法,我要变成一株平凡的小草,永远陪在小花身旁。我要鼓励它,让它忘记悲痛;我要保护它,让它不被风雨打败!这样,小花就能走出困境,充满自信,成为最美的花儿,成为花中的佼佼者!
假如我有魔法,我要让失去双脚的女孩恢复正常,使她能在无边无际的草原上尽情地奔跑,忘记忧伤,让美丽的笑容永远留在她的脸上。
假如我有魔法,我要让世界充满爱,连神都不敢靠近:热心人扶老人过马路,大家一起分享美好的东西,人类和动物成为形影不离的朋友……
假如我有魔法……