我的小汽车有魔法作文
大家都看过童话,比如白雪公主和灰姑娘的。我觉得最好的是精灵。他们有魔力,可以为所欲为。如果你有魔法,你会怎么做?
如果我有魔法,我会帮助山里的孩子捐赠他们需要的东西,这样我们每个人都会开心。
如果我有魔法,我会帮助盲童,给他们光明,让他们知道世界是多彩的,帮助他们。残疾人使他们有一天能够环游世界。
如果我有魔法,我会帮助清洁工把垃圾放进垃圾桶,这样他们就可以早点回家。
如果我有魔法,我会告诉所有人。给动物一个家。给他们自由,他们也需要有人去爱。
我做了一个梦。去公园玩的时候和父母走散了。我正要去工作人员那里,却看见一只小猴子在笼子里叫。当我看到这个火星的时候,我想如果我有魔法就去救他。他似乎告诉我他会救我。我不想待在这个无聊的游乐园里,就醒了,想了很久。如果我有魔法,我可以救小猴子。
如果我有魔法,我可以帮助很多人。如果你有魔法,你会怎么做?