假如我是“飞天大盗”,我要盗走黑暗。没有黑暗,小偷就无法借助黑暗来掩藏自己干坏事了。没有黑暗,人们就不需要开灯了,这将节约多少电力资源啊!
假如我是“飞天大盗”,我要盗走地球上所有的垃圾。随着科学技术的发展,工厂越来越多了,人们的生活越来越好了,可是环境却越来越糟了。人们把大量的废水、废气排放出来,河水变黑了,天空变混沌了,地球妈妈变得伤痕累累。要是我能把这些地球垃圾都盗走,那该有多好啊!
假如我是“飞天大盗”,我要盗走大家看过的旧书。读了《为中华之崛起而读书》一文,我深深懂得:中华不振,才会遭受强敌欺凌。只有用知识武装自己,才能振兴中华。我要把这些书捐给贫困地区的儿童,让我们一起为中华之腾飞而读书!
假如我是“飞天大盗”,我要盗走疾病。看着妈妈因结石病发作疼得汗如雨下,看着奶奶因癌症而痛苦地离开人世,听着亲人伤心欲绝的哭声,我好无奈。我真希望自己是一个无所不能的“飞天大盗”,我要盗走人类所有的疾病,让每个人都可以快快乐乐地生活下去。
只要能让地球更美好,让人们的生活更美好,我愿意做这样的“飞天大盗”,哪怕背负骂名!