听说,太空中有着许许多多美丽的星星和漂亮的星云,它们的美丽变成了宇宙的背景。听别人可没意思,多么想亲自体验一下。
记得2008年9月25日,“神舟七号”飞船载着翟子刚、刘伯明和景海鹏三大名航天员,从酒泉卫星发射中心发射升空。9月27日下午,“神舟七号”上的航天员翟子刚穿上中国自行研制的第一套舱外航天服,打开舱门,完成了太空行走。9月28日,飞船成功在内蒙古四子王旗着落。不知他们在太空看到什么,也许看到了我们从来没有看到过的景象。我真是太羡慕他们了。
随后,夜幕降临,我充满对遨游太空的渴望之情进入了甜美的梦乡,这个梦使我终身难忘。
这是一个推起我对未来充满渴望的梦。我独自一人走在浩瀚的宇宙中,没有边境,也没有星球,我只是孤单地走着、走着。总想找到回家的路。
当我走的口渴时,走的头冒汗时,走的脚痛时,我不得不停下脚步休息。突然前方亮起了一个小红点,原来是一位白发苍苍的老人,他走过来说道;“努力吧小伙子,为未来努力吧,你会战胜困难的。”随后就消失了。我听后努力的走着,终于回到了家。
公鸡鸣叫着,天亮了,梦也结束了,我想起了老人的一番话,想起了宇宙,想起了我美好的未来。
我多想遨游太空,去实现我的梦想,宇宙等着我的到来吧!