我心中的科学家作文三年级
童年像一个五彩缤纷的梦。向着美好的明天前进。不久的将来我也许会成为科学家实现自己的梦。随着时代的变化,我已经是一名科学家了。这时的我,发明了一种神奇的糖果,它有许多神奇的功能,现在就让我给你一一介绍吧! 自信糖果这种糖果是由一种名叫自信草的草药来制作的,这种自信草味道非常刺鼻,我就把它用我的特制药水变成甜甜地味道,最后制成糖果,这种糖果能让人们恢复信心使他们不在气馁。比如:考试成绩不好了,老师批评了你,你会失去信心,而你吃了这种糖果以后,就会充满信心。
医疗糖果是由各种药物混合而成的,再用我的药水滴一滴,做成糖果就好了,这种糖果在医疗方面是非常有好处的,它能治个种病,当然了,癌症也包括,无论是早期的癌症,还是晚期的癌症,它都能治,而且没有副作用。妈妈把我从睡梦中唤醒,我在那里想:只要我们能努力学习,未来就离我们不远,实现自己的梦就指目可待了。