我是一个星作文
假如我是一颗星星?这个问题浮现在我的脑海中,我不禁开始浮想联翩,风儿轻轻吹过,树梢,星星的世界离我越来越近,我仿佛在银河中尽情的畅游。
假如我是一颗星星,我将在天空中尽情的游览,我要看一看黑夜中的大海是什么样的,他会不会像传说中的那样纯洁而又神秘,脱离了月亮妈妈的管束,我彷佛变得更加放肆了,我偷偷的来到了太阳公公的住所,把他心爱的睡衣剪了一个大洞,这可把我乐坏了。
忽然,流星姐姐从天而降,它在线,同伴们展示它优美的身姿,我淘气的拽住了流星姐姐的尾巴,让他羞愧的无地自容了。远处,乌云向这边走过来,我被遮住了,又下起了小雨,过了十几分钟,雨停了乌云散开了,湿透了的我在月色中显得更加显眼,我抖抖身子,身上的水珠全都没了,我调皮的性子又上来了。刚接受了沐浴的我,又想出了一些坏点子,我来到了白云姐姐的房间。在他漂亮的脸蛋上开始涂抹乱画,我边唱着歌边飞行,不知是谁拌了我一下,我在空中摔了个狗啃泥。原来是风姑娘的金辫子呀!风姑娘的辫子在空中飘荡,像万缕金丝,朝我涌来,月亮妈妈的呼唤声从远处传来,匆忙回到了月亮妈妈的身旁,在摇篮曲的催眠下,我甜蜜地进入了梦乡,淘皮的,我终于能消停一会儿了,黑夜的星空变得更加宁静,宁静……