美丽的月亮作文200字到300字
有一天,小动物们等了好久了,它们特别想尝尝月亮的味道,夜晚,每当月亮出来的时候,它们的脑袋都会仰望着天空,好想扑过去,吃一口呀,他们不知道月亮是甜的还是酸的。
有一只小海龟它想爬到山顶,去吃月亮,可是她爬呀爬呀,终于爬到了山顶,可是,够不到月亮,它失望,找来了大象。
小海龟说:“大象,大象,你快站到我的背上,咱们一起吃月亮。”于是,大象站到了小海龟的背上,月亮看着他们想:你们肯定在跟我做游戏。于是,月亮又高了那么一点点。大象伸长鼻子,也没有够到了月亮,于是它们叫来了长颈鹿。
大象说:“长颈鹿,长颈鹿。你站在我头上,咱们一起吃月亮。”于是长颈鹿站到了大象的头上,月亮看见了长颈鹿,又往上爬高了一点点。长颈鹿伸长鼻子,但是也没有够到月亮。
后来,长颈鹿叫来了斑马,说“斑马,斑马,你站在我的头上,咱们一起来吃月亮。”斑马站在了长颈鹿的脖子上,月亮看见了斑马,又往上了一点点。
后来狮子、小狗、狐狸、猴子、长颈鹿、海龟、大象加起来,也没有够到月亮。
过了一会儿,一只小老鼠来了,它说:“我来帮忙!”于是小老鼠用敏捷的速度爬到了最高,月亮想:“就你这么一点小老鼠,还能吃到我,想得美。”
小老鼠拽住月亮的一角,吃了一口,它觉得挺香,就又拽了一点,给其他小动物,每个动物,都吃了一块月亮。都觉得,这是它们吃过做好的东西了。
这天夜里,大家都睡着了……
一条小鱼儿说:“我这里就有一个月亮,它们自怎么这么费劲的爬到了山顶。”小朋友,快告诉小鱼为什么吧!