艾米莉亚找遍了地下教室和所有走廊。最后,她想到了魁地奇球场。她跑出城堡大门。虚惊一场,瑞塔镇起着自己的扫帚 瑞轮达3183 在球场上飞翔呢!
“瑞塔,你下来!”艾米莉亚叫道。瑞塔降了下来。
“怎么了?”“瑞塔,在霍格沃茨,除了球队训练外,其他人只能在吃过早饭后才能来到场地……当然,这是为了确保安全……你应该知道伏地魔已经获得了从生了吧!”“我知道,但是在布斯巴顿,我们什么时候都可以出来呀!为什么霍格沃茨不可以?”“什么?……你以后就不要这么早出来了!”“好吧!”瑞塔走了。
艾米莉亚的心里又蒙上了一层阴影。难道?马科吉姆校长是……食徒?不会的!不过,100年前的一所学校的校长也是食徒,后来,学校瓦解了……布斯巴顿是不是一所专门培育食徒的学校?……如果不是,布斯巴顿的学生为什么什么时间都可以到处乱逛?他们不用怕食徒?……这一切,也只有等到见到马科吉姆校长才能知道了。艾米莉亚想起了上次看到德拉科之后的淡淡的晕眩。
“艾米莉亚,快来,吃早饭了!”……