森林的超市90字作文
从前,森林里有一只小兔子开了一家超市,里面有好多的蔬菜和水果,特别新鲜,价格还很便宜,好多小动物都来买了,有小猪、小羊、小狗、小猫……因为里面的东西特别好吃,所以小兔子开的超市很快就在森林里出了名。
这事也被狐狸知道了,它想:“平时小兔子跑的快,很难抓,今天我就去超市试试运气,到时候一定要做一顿大餐。”于是它就乔装打扮了一番,来到小兔子的超市,它压低声音说:“小兔子,你这里都有什么好吃的,都给我拿过来看看。”小兔子听了非常高兴,快乐的说:“又来了一位客人,欢迎欢迎,您稍等一下!”于是它低头去拿东西,突然看见了狐狸藏在身后的大尾巴,小兔子心里好害怕,面上却强装镇定的跟狐狸说:“您先稍等一下,我去仓库拿一下。”于是小兔子快速跑出房间,悄悄的和周围的其他小动物说:“狐狸来了,大家快想想办法。”最后大家决定由小猪扮成老虎来吓走狐狸,小猪藏在门口粗着嗓子大声的喊:“嗷嗷……小兔子啊,我又过来啦,你这店里的东西我很喜欢吃呢!”小兔子回答:“老虎哥哥您来了啊,谢谢你上次帮我赶跑欺负我的坏人。”这时屋里的狐狸在门口听到了外面的对话,吓了一跳,它最怕老虎了,赶快夹着尾巴溜走了。
从此啊,狐狸再也没来过小兔子的超市了!