游百花公园
百花公园位于济宁市红星路大润发超市的旁边,这里是一个环境优美,景色宜人,并及休闲健身于一体的好地方。
我也是慕名而来,缠着爸爸妈妈带我进去感受一番。
未进公园,一股清新的空气迎面扑来;一阵阵浓郁的花香醉人心脾;走进公园大门,首先看到的是一个小广场,广场的两边盛开着五颜六色的花朵,穿过广场,一条条弯弯的小路伸向美景的深处,随意踏着开满鲜花的小路,穿过一片郁郁葱葱的竹林,忽然,眼前一亮。碧绿湖水中一群群锦鲤自由自在的游来游去。岸边镶嵌着各种各样的怪石,石头旁边开满了春天的花朵,红的、黄的、蓝的、白的……。
一座弯弯的木桥横跨在河的两端,把湖水分成了两半,一般圆圆的,像太阳,另一半弯弯的像月亮。好像我们学过的“日月潭”。我们踏上小木桥,看到了远处的游乐园,小朋友们在高高兴兴的玩耍。工作了一周的人们纷纷来到了公园,悠闲地锻炼着,放松着自己的心情……。
我喜欢这风景如画的百花公园。