现在已经是25世纪了,科学家们已经研制出了一种能把地球上的引力都消失一种吸力器。
吸力器小巧轻便,小的像一块小手表,轻的像一片羽毛,随身带上50个都没有一点问题。吸力器还有一大特点就是十分便宜,10元钱一个。而它的好处就是在比赛跳高时,轻轻的碰一下它的按纽,你至少会跳到50多米高,比坐过山车摩天轮还要刺激呢!说不定这个吸力器可以在游乐场畅销呢。
科学家发明了飞船,宇航员还没上太空就可以体验在太空的感觉,大大的降低了宇航员上太空的危险。
没有了引力也有坏处:
1、因为把引力消失了,妈妈在洗衣服时,我突然使用了它,水也没有了引力,水便一下泼到妈妈身上,妈妈成了落汤鸡了。看来没有引力也不行呀!
2、因为把引力消失了,我们走路的时候,就变成了一蹦一跳的,轻轻一用力就到了别人的楼顶上去了。所以家住52层电梯房的,也要装上防盗网。
3、因为引力消失了,人们的经常跳得很高,结果摔伤很多的人,医生常常为这些病人忙得不可开交。