假如地球不在了作文500字
假如我不在了,隔壁商店的张阿姨一定会叹息道:“看,这多好的娃,走了多可惜。”
假如我不在了,李弘基就会缺少一个“酒吧”,本来他的宣传力就不大。他会不会在某次重要的决赛中因为缺少了我一票而落选呢?
假如我不在了,QQ上我的头像就永远是灰色的了,那些人会在整理好友时断然的把我拉黑。
假如我不在了,爸爸妈妈就会空留一份慈爱,在风中蜘蛛般飘落。他们白发会从日出垂到日落,泪水会使太平洋为之涨潮的。
假如我不在了,我们809班就会缺少一个爱笑的才女。那样的话,肯定会忒可惜的。还有这个世界上就会缺少一个祖国的花朵。
假如我不在了,我妹肯定会不习惯的,因为她就缺少了一个一天打她25遍的魔鬼。
假如我不在了,我们809班的语文老师肯定会觉得缺少一样东西。原来是809的张灭把24课课文还没有背过啊!也不知道物理老师是怎么想的,不过我觉得他上课时不叫一声张灭,心里肯定会忒痒痒的。你看,我不在了,有这么多的损失,我还是好好的在着吧……
哎……为了祖国不缺少一位才女,我得好啊好哦的在着,我不假如了,我要开始畅想我美好的未来了……