一天我躺在床上思考地球为什么没有万能引力,可我想着想着,在不知不觉中睡着了。
突然间,我睁开眼,发现自己浮在空中,我开心极了。心想:自己可以和小鸟玩了。想到这,我一步一步神气地走起来,可我纹丝不动。
这时,我才想起自己浮了起来。我无可奈何,只好顺着物体往上爬。可不一会儿,不好的事来了—许许多多各种各样的书飞了过来,我瞬间变成了“书人”。这时,我发现了一个安身点—衣柜。我的救星就在不远处,我又顺着电线杆往上往衣柜爬。可一片树叶突然落在我身上,接二连三又把我变成了“树人”。
我好不容易把树叶弄掉,这又飞来一大堆衣服,这有完没完,回答是没完,把我变成“衣人”,可我不放弃,依然往前爬。突然传来一阵尖叫,我回头张望,原来是一台失控的车向我冲来,我惊慌失措,不知如何是好,我被吓呆了,幸好一棵树来挡住了它。我松了口气,突然又发现一棵树飞了过来,把我吓呆了。
我从床上起来,想地球没有万能引力,太恐怖了。