写给喜欢小狗的作文
可恶的小狗:
您好!
我是人见人爱,花见花开的杨濛捷。你第一次到家里来的时候,我非常喜欢你。你那黑珍珠一般的大眼睛和那洁白的像雪球一样的绒毛把我给吸引住了。可是你有两个坏习惯,使我对你又爱又恨,你的坏习惯就是喜欢咬东西和吃东西。
记得有一次,妈妈给我买了一双鞋子,我喜欢极了,舍不得穿它,生怕把他弄脏,就把它放在了我的鞋归里。后来,你就在我的鞋柜里翻箱倒柜,把我心爱的鞋子给叼走了,叼到了狗窝里,一遍又一遍地咬着,一直到咬破了之后才把我心爱的鞋子扔出门外。放学回家的时候,我在花园里看到了我心爱的已经破烂不堪的鞋子被你那锋利的牙齿和爪子互相亲吻着,我臭骂了你一顿后,准备去告诉妈妈的时候,你用那可怜兮兮的神态望着我,这时,我就放了你一马,不去告诉妈妈,不然妈妈一定会赶你出家门的。
还记得有一次,妈妈买了我最喜欢吃的必胜客外卖,外卖马上就到了,我津津有味地吃了起来,你有可怜兮兮的走到我身边,求我给你吃我就不给,你就赖着不走。我给你了一个鸡腿,你越吃越起劲了,你趁我去看电视的时候,爬上餐桌,把我的必胜客外卖全部都给吃光了。等我再回来吃的时候,盒子都已经空空如也。我看到你还在吃着一根骨头,就想一定是你把我的必胜客外卖给吃光的,我就火冒三丈的向你走来,把你拿到空中,又狠狠的摔在地上,你痛得哇哇直叫,一溜烟的跟进了狗窝。
祝你
不要淘气乖乖听话。