我的梦想是飞上蓝天,所以我就发明了一架燕型飞行器。
它是由超轻金属做成的,内部装有三组光速马达,有两台微型电脑控制。它的能量是有一段一厘米长的电片供给的,别看这段电片短小,但它是超浓缩的超能量的。它是太阳能式的,晴天吸纳阳光补充能量,阴雨天可以先靠雨水补充能量。怎么样,够神奇的吧!
它的设计简单,布局合理。外形是燕子式的等腰三角形的;主控室设在燕头部,我就可以坐在这里驾驶它,中心部是主仓室,可搭载三名乘客,就是我的爸爸、妈妈及我那只可爱的“小白点”――小狗了;它的三个角端分别有三个起落架,确保它能够安全的起飞和降落。可以吧,够简洁实用了吧!
别看我的燕形飞行器小巧简单,可它的功能却一点也不少。它主要有七大功能:一、如果在飞行中你感到饿的话,只要集中意念去想你喜欢的食品,不一会儿你就可以闻到食品的香味,从舱顶降下一张餐桌,稳稳得落在你的面前,上面摆着你想吃的食品。二、如果你想到哪里去游玩,只要你在主控电脑里输入你的目的地,飞行器会自动调整飞行方向,电脑显示器也将自动搜寻有关旅游景点的资料提供给你,沿途中飞行器也将给你提供同步讲解;三、你如果是个电脑游戏迷的话,只要将飞行器设定在自动驾驶上,你可以在其中一台电脑上尽情游戏了;四、你如果是个电视迷,只要打开其中一台微型电脑,启动舱顶上万向搜寻器,全宇宙各星球正在转播的电视节目都将出现在电脑的显示屏幕上,由你选择;五、如果你感到口渴的话,你只要喊一声,就有传感器将你的指令输送到操作间,马上就有刚榨的新鲜的果汁装瓶后吊到你的头顶,一个自动伸缩的柔软吸管伸到了你的嘴里满足你要求;六、如果你感到累了,想看书休息一下,你就轻轻的说出你想看的书名,说不出也不要紧,只分说出主人公的名字也可以呀,电脑的显示屏上马上就打开了这本书,伴着舒缓的音乐,你就可以一目十行去读书了,眼困了,可闭目养神,扬声器里就会传来悦耳的诵读声;七、困了,想在空中过夜,只要将腿一伸,座位就可以自动拉长,躺下身子就可以休息了。
怎么样?想到太空遨游吗?联系我吧,乘坐我的燕型飞行器!