三年级作文我的魔法口袋
假如我是一个魔法师,我会把祖国变得更加美丽。
我在地球的上方,看到黄河受到污染,我马上变出了一个巨大的净化机,瞬间,黄河水变得清澈透底,连河底的石头都能清楚地看到。我看到马路上的汽车排出的尾气覆盖在城区上空,我马上在每辆车的车尾装上了废气净化器,立刻,汽车排出了无污染的尾气。我又看到又宽又长的马路,但是马路两旁却没有树木,我马上在马路两旁变出了成排的树木。我又看到西北内陆大量的干枯树木,我马上将它们变成了枝繁叶茂的大树。
我看到这里已经很繁荣了,就准备离开,可回头一看,却发现人们随地吐痰、随地乱扔垃圾,心里很不舒服,就又把地上的废物全部变成了茂密的大树,并在天空中抛出了一个巨幅画面:蓝天、白云、青山、绿水,环绕着几个巨大而醒目的字:请爱护我们的家园。
然后我来到了海滨城市——深圳,看到了花园一般美丽的都市,但也听到了大量城市噪音,我觉得我该做点什么了,于是便把马路变成了吸音马路,又在各家各户的阳台上安装上了吸音玻璃,立刻,深圳安静了许多,人们的心情也好了许多……
我又去了很多地方,做了许多改变,那些地方在我的魔法棒下,全都变成了生态型的无污染城市。
假如我真的是一个魔法师,我一定会这样做的。