三年级作文我的魔法口袋
在美好的童年里,我们常常爱幻想,有的人幻想自己成为拥有巨大财富的富翁,有的人幻想自己成为让人们尊敬的董事长,有的人幻想自己成为为人们消除病魔的医生,而我却想成为一名魔法师。
假如我是魔法师,我会到沙漠去,把那里变成森林,让绿树成荫,再加上一点小溪,就更好了。而且有各种的水果,等你去尝。还要百花齐放,让那里变成人间仙境。
假如我是魔法师,我要到干旱的地区去,在那里变出一条很大的河,让庄稼都能长得非常好,我还会变出无数只小鸟把蔬菜上面的小虫都吃得干干净净,庄稼到秋天就会大丰收。
假如我是魔法师,我会给一些失学的小朋友们变出一所美丽的学校,而且不收钱,让他们和我们一样开心快乐的去上学。
假如我是魔法师,我会给穷人们变出一颗摇钱树,穷人会摇下来很多钻石和金银财宝,坏人得到的却是一些大石头和毛毛虫。
假如我是魔法师,我会给孤儿们变出很多玩具,给他们的妈妈打个电话,让他们一家团聚,过着幸福、美好的日子。
假如我是魔法师,我会让世界上永远没有战争,没有伤害,把地球变成一个和平的星球。
虽然我现在还不能实现这个愿望,但我相信只要我好好读书,到时候这个愿望的实现也是理所当然的了。