今天是个特别的日子,想知道怎么特别吗?哈哈!今天作文班大扫除!
班主任让我擦桌子。我听了,二话不说。连忙拿一块抹布,可抹布臭的都能把蚊子熏,于是,我便到水龙头边把它洗干净。你瞧那一颗颗活蹦乱跳的小水珠宛如一个个顽皮的小孩。洗好的抹布有些湿,我便把它拧干。看,“孩子们”又“跑”出来了。抹布被拧干了,我又用它把桌子擦得亮晶晶,这时,桌子好像说:“谢谢你,谢谢你!”
朱蕾颖来扫地。虽然灰尘队派空兵,废纸队派步兵,可我们的蕾蕾可不是“吃素”的!只见先擒到了空兵,再捉到了步兵。瞧它们被“打”得落花流水的样。都能让人笑掉大牙!
其他的同学也把任务漂亮的完成了。