小老鼠玩电脑优秀作文
一个夜晚,小老鼠来到别人家。它看到了一个它没看过的东西——电脑。小老鼠跳上了桌子,它开了电脑。他不知道怎么操作,就一通乱点,不知道怎么回事,点出来了一个图片软件。小老鼠看见一个挺像可爱的小狗的图片,它就顺手点开了。不料,这就是老鼠最害怕的敌人——猫!这只猫有尖尖的锋利的牙齿,睁着黑黑的眼睛,目光好像已经锁定了小老鼠。小老鼠大吃一惊,张开大嘴哭了起来,浑身发抖,往后一退,跌了个四脚朝天。小老鼠一边往后退,一边哆嗦地带着哭腔说:“求求你不要吃我,不要吃我!”最后它一溜烟地跑走了。