制作木头飞机模型作文450字
有一次,我自己一个人待在家里,研究着自己的飞机模型。 忽然,木头的一端太大了,塞不进击去,我只好用小刀慢慢地削去木皮,小心翼翼地生怕小刀割破了自己的手。
当我用美工刀划着机翼时,手指一不小心用了力,把机翼划破了一个大口子,我急得冒出了汗。不幸中的万幸是,这刀 还没把机翼全部划破,可以用透明胶来补救。
不一会儿,我就热得满头大汗了。这不,我又遇到了一个难题,双翼不平衡,我只好去工具箱里拿出了一张硕大的纸,慢慢地在机翼那粗糙的表面均匀的摩擦着,几分钟过去了,双翼上非常光滑,相互平衡,简直无可挑剔。
经过我一个小时的艰苦“奋斗”,一架崭新的体态轻盈的橡皮动力飞机便诞生了,无论是在空中停留时间还是飞行姿态,这 架飞机都可以完成的非常出色。