今天早上,我看到一只小鸟,它在天空自由自在地飞来飞去,他在干什么呢?
让我猜一猜,他应该在天空中画画。一会儿画一只小猫,一会儿画一条小河,一会儿又画一条小火车。我想:他是一名出色的美术老师吧!其实,我也想当一只可爱的小鸟,像他一样在天空中自由的飞来飞去。过了一会儿,我才发现她的眼睛像一颗明亮的黑宝石。
中午时分,他依然停落在我眼前的那棵大树上。
下午,小鸟的妈妈来找小鸟回家,正好我的妈妈也来找我回家。就这样一天美好的时间马上要过去了。
今晚,我梦到了我是一只可爱的小鸟,这真是我人生中快乐的一天啊!