对未来有希望而努力的作文
很累很累,不是因为学习,不是因为生存,而是因为思想、因为理想、因为梦想!好想好想让自己大哭一场,就那么肆无忌惮的哭一下,很久很久都没有哭过了,因为不知道该因为什么掉眼泪。记得,告诉过自己,别再轻易的掉眼泪了,别再让人看见自己的脆弱,可是偏偏想在这个寂静的夜晚,想着我们的曾经,曾经的美好,美好的日子,放肆的流泪。
有一种想念,是因为深深爱过;有一种回忆,是因为真正经历过;那些我憧憬的美好,一下子就那么乱了,乱的我理不清头绪,直到现在还处在迷茫中,搞不懂,怎么那么快,就相隔那么远,好久都看不见,一周只能听见一次的声音,我曾那么不懂珍惜!
回学校的路上想到我们共同经历的那些美好,共同走过的路,公交车上,你永远都会在我的身边,那些细小的点点滴滴,现在只能靠回忆来感受,校园里,每个地方都有我们的脚印,重温的时候,你却不在身边,空着的手不知道该放在哪里,拎着的包才发现真的挺重,怀念有你的日子,我永远不用想那么多,一切都交给你,可是现在,我往返在校园内最远的距离,想了好多好多,身体很冷,可是更重要的是,心很冷。
总是在夜深人静的时候想到你,心就会很痛很痛,那些共同经历的过往,给了我太多的温暖。即使未来的路很长,但是也不会再有第二个人给我这样的温暖,让我有这样的感觉了。我真的好怕我的未来你会离开,怕因为太多的客观因素,最后我们就那么散了,消失在人群中,丢了彼此,也丢了未来。
知不知道,每一次有人告诉我要现实,我的心都会笃定的回绝,我不要活的那么现实,我固执的相信真爱难寻,一辈子都不一定碰得到一个,既然那么幸运的拥有了,我就该好好珍惜,至于面包,我愿意相信你也相信自己,我们会拥有真正用我们的双手奋斗而得来的面包,有你陪在身边,吃着共同赚来的面包,是幸福而温暖的!
两年而已,我一次次给自己安慰,我等得起,只是别让我一次次的等两年,我不知道自己还有多少个两年可以用来为爱情挥霍。你要珍惜这仅有的两年,我也会为你守候,此生第一次也是唯一的一次为了真爱而默默承受寂寞。
希望,我的未来有你!为了这个梦想而努力,一起!