我们家是一个动物园,里面每天都有好多有趣的事发生,快跟我来看看吧。
每天清晨5点奶奶就起床了,像一只勤劳的蜜蜂一样,到处采蜜——做家务。她先为我们烧早饭,然后去洗衣服,接着擦桌子、拖地,一直忙个不停。每天早上都是她准时叫我起床,每天晚上也是她提醒我喝牛奶睡觉。
我每天放学回来都会看见一只猴子在家里上窜下跳,这只猴子就是我弟。有一次我看见他趴在地上,我问他在干什么,他说在找乐高。只见他一会儿跑到沙发后面,一会儿钻到桌子下面,一会儿又在凳子上”登高望远“,像探照灯一样仔细搜寻着。终于在他不懈努力下,找到了那块丢失的小乐高。
我的外公也属猴,但是却和我弟完全不一样,他的所有东西都是靠外婆”找“的。他每天都在问:我的袜子呢?我的充电器呢?我手机又被谁放哪里了?真是一只不动脑筋的懒猪!说它是只猪还真没说错,晚上我刚盖好被子,就听见一阵呼噜声。原来是外公在打呼噜,那声音震的床都在震动。
我们家是不是一个有趣的动物园呀?你想来参观吗?来,我当导游,免费!