宇航员作文50个字
成为一名宇航员,是我从小的愿望。我多想飞上太空,在那群星璀璨的宇宙中漫步。我真相在太空建造一座房子,永远居住在太空,成为太空居民。
20XX年9月25日21时10分,神州七号顺利升空,翟志刚、刘伯明、景海鹏这三位宇航员组成的乘组,实施了中国航天员首次空间出舱活动。当看到翟志刚穿着中国自己设计制造的“飞天”航天服在舱外行走时挥舞着五星红旗。我为自己的祖国骄傲,为自己是中国人自豪。从此,成为一名航天员的愿望更加强烈。记得有一次,我梦见自己被国家航天员大队选中,成了一名宇航员。当我坐着神舟飞船,飞上太空时,我高兴的真不知怎么来形容。我身穿中国制造的“飞天”航天服漫步太空,首先映入眼帘的是一个晶莹的球体,上面蓝色和白色的纹痕相互交错,周围裹着一层水蓝色的纱衣,她就是地球----人类的母亲。
我一定要刻苦学习文化知识,强健体魄,争取实现自己心中的梦想。