飞机起飞是在晚上八点,可是因为天气原因,那天飞机延迟了两个小时,让我等得焦头烂额,到了上飞机的时候,我直接穿越人群上了飞机,看到了令人惊讶的一面——哇!真没想到看似小小的飞机居然这么大!一排就有十几个座位,这次坐飞机的人跟这飞机相比简直是绰绰有余啊。
我兴高采烈地坐在了左边的窗边,飞机上的东西把我的好奇心立马“钩”了上来,我东摸摸西瞧瞧,在位置下看见了一个蓝颜色的东东,一个穿着蓝色制服的空姐看见了走过来异常温柔地对我说:“小朋友,东西不要乱拿,不重要的东西没关系。”我十分乖巧放了进去,空姐这才放心的离开。随后,喇叭响起了,是个清晰的女声音:“各位乘客请注意,飞机马上就要起飞,请记好安全带,关闭手机。”
飞机缓缓起飞,越飞越高。我兴奋地往窗外望,哇!夜景真美,我们的杭州真是美不胜收!一路上,我看到了许多高楼大厦,可是这样看都只有蚂蚁般大小,上面闪着晶亮的光,有金的、红的、绿的、蓝的……五彩缤纷。
过了一会儿,我有点儿想上厕所,就起身去厕所,厕所离我并不远,我三步并作两步就走到了,刚上完厕所,飞机转了一个方向,我整个人在厕所里晃啊晃,走路都走不稳。一个不小心,我的小脸就亲吻上了墙壁。——“哎哟”我惨叫一声,片刻,飞机终于稳了,可把我给撞疼了,脸都像涂了腮红似的通红通红。到座位上,爸爸看我的脸这么红,问我怎么了,我说唱带动作一五一十的像爸爸描述了当时的情况,没想到爸爸竟然哈哈大笑起来,把我气的是脸红脖子粗!
到了云层中,我看了看对面的姐姐,她哭了,我就问爸爸,爸爸说可能是耳朵疼吧,可是我也不知怎么的,一点感觉都没有,我也没有打破沙锅问到底,就自顾自的做自己的事情。
突然“砰”的一下,飞机落地了,我还真舍不得,真想多坐一会儿,可还是不得不下飞机。这么有趣的一次空中遨游就结束了。