孙悟空作文400字四年级
今天上午我正在吃桃子,突然从桃子里跳出了一个肉球,接着跳出了一个迷你孙悟空玩具。然后,迷你孙悟空玩具拿起我们家里的一根牙签,跟那个肉球打了起来。肉球没有武器,便拿起一个手电筒往身上一照,便无影无踪了。我看见那个迷你孙悟空玩具一生气把牙签折了。然后对我说:“咱们交个朋友吧,待会咱们一起打妖怪。”
我一见迷你孙悟空玩具和我交朋友,便说:“大圣,我愿意和你交朋友,你的金箍棒呢?”
孙悟空说:“被那个妖怪拿走了呗!”我说:“哦,那你也挺惨的。走,咱们一起打妖怪去。”说完,我就拿着牙签去打妖怪了。
十分钟后,我们到了妖怪的老家。接着,孙悟空:“说你去后门三百米处右转,那里有许多书,你找到一本红色的书。你一按妖怪就了。你快去按!我来跟妖怪打!”说完就飞走了。我跑到了图书馆,发现有很多红色的书突然发现了一本写着《妖怪大全》的书,我一按只听一声巨响,妖怪炸了!我被崩到了天上。正要掉到地上时,我直接崩到了床上,然后就什么也不知道了。
后来我才发现自己做了一场梦!