萌宠治愈系电影《一条狗的使命》即将于3月3日登陆内地大银幕。电影由两次提名奥斯卡金像奖最佳导演的莱塞·霍尔斯道姆执导,讲述了狗狗贝利经历多次重生,最终又回到了最初的主人身边的故事。片方今日发布了口碑视频,观众不吝盛赞,感叹狗狗与人类四生四世相依相守的温情。
在口碑视频中,众多提前观影的观众在看过影片后纷纷表达了自己对影片的喜爱。影评人梦见乌鸦说道:“每一只宠物,都是命中注定的精灵。导演太会拍狗狗了,穿越生只为遇见你,每一次经历都是那么感动。”有网友表示:“影片逗趣得让人捧腹,感动得让人落泪。”
随着《金刚狼3》、《金刚:骷髅岛》等大片来势汹汹大举袭来,3月中国影坛正式开启好莱坞大片月模式。在被各种大片的华丽特效轮番轰炸之后,观众难免审美疲劳,而作为同档期的暖心治愈系作品,《一条狗的使命》让人舒心又惬意。这部暖心之作以其温馨而又软萌的独特气质,成为一众好莱坞大片中的一道清流。
《一条狗的使命》由好莱坞知名导演莱塞·霍尔斯道姆执导,他的电影一向以细腻而丰富的情感刻画闻名于世,曾两度获得奥斯卡最佳导演奖提名。比起他的那些成名电影,导演更因为打造过一条举世闻名的秋田犬而被誉为“全世界最会拍狗狗的导演”,时隔八年,导演再度把镜头对准狗狗,而且对象由一条变为四条,从金毛、德牧到柯基、圣伯纳,全面升级的狗狗阵容完全成为一部狗狗世界的百科全书,而以狗狗为视角带来的全新体验,更让狗与人的温情指数升级。
据悉,《一条狗的使命》由导演莱塞·霍尔斯道姆执导,除为狗狗配音的乔什·盖德外,佩吉·利普顿、丹尼斯·奎德、布丽特·罗伯森等也参演了本片。电影由美国安培林娱乐公司出品,中国电影集团公司进口,华夏电影发行有限责任公司发行。3月3日,全国院线上映。