关于小狗的作文50个字以上
这天,天气晴朗,小狗琪琪准备去散步,走着走着,突然,从草丛里跳出一只恐龙,这只恐龙非常凶猛,嘴巴里喷出连绵不断的火焰,把草丛都烧掉了,它看到琪琪,心想:这下,我有大餐吃了,哈哈……它向着琪琪猛扑过去。琪琪见状,吓得撒腿就跑。
它跑着跑着,前方出现了一片碧绿碧绿的竹林,琪琪赶紧躲到一棵竹子的后面,它的全身变绿了。恐龙觉得很奇怪:怎么小狗突然不见了呢?它仔细地观察,突然,它看见了小狗琪琪的藏身之处,它张大嘴巴,猛地扑向琪琪。
琪琪拼命地跑啊跑啊,它看见前方有一堆石头,它灵机一动,就机灵地躲到了石头后面,它的全身变会了。恐龙又仔仔细细地绕着石头检查,突然,它看见两块石头中间藏着的灰色的琪琪,它张大嘴巴,猛地扑向琪琪。
琪琪拼命地跑啊跑啊,它看见前方有数不清的花丛,花丛中开满了鲜红的花儿,它又想到了一个绝妙的好主意,就机灵地躲到了花丛中,它的头变成了红色,身体变成了绿色。恐龙又仔仔细细地观察了每一朵花,突然,它看见两朵花中间藏着的红绿相间的琪琪,它张大嘴巴,猛地扑向琪琪。
琪琪拼命地跑啊跑啊,发现前方没有藏身之处了,心里很慌张:今天我都倒霉的了,看来今天躲不过了,要变成恐龙的大餐了。正当害怕得时候,它的几位小伙伴一起来了。他们各个使出了自己的看家本领,咬的咬,抓的抓,拖的拖,大家齐心协力,把恐龙打得哭爹喊娘,屁滚尿流。
看来只要齐心协力,任何事情都能做好。