关于小狗的作文50个字以上
一只没教养的狗偏和一只有教养的小猫做邻居。
一天,小猫邀请小狗去它家做客,小狗就去了,小狗到小猫家门口,“砰砰砰”地叩门。小狗见没反应,就又敲了几下门,还没有反应,然后小狗后退几步正准备跑过去撞门,可这时小猫刚好把门打开,于是小狗“扑通”一声摔了一跤,小狗站起来后便破口大骂道:“小猫,你没长眼睛啊!你没看见我摔了一跤吗?”小猫急忙说:“对不起,对不起,我正在做饭,没来得及开门,请你原谅。”“那好,如果下次你再这样,你看我不揍扁你。”小狗接着小猫的话说道。小猫又说:“谢谢你原谅我,请进。”小狗大摇大摆地走到小猫的家里,小猫拿来一大串香蕉给小狗吃。小狗吃完后,把香蕉皮乱扔,小猫又把电视打开,小狗看到了自己的偶像—一酷酷狗在打举,小狗也跟着模仿,小猫夸赞了它几句便去做饭了,没想到得意忘形的小狗居然踩到了自己扔的香蕉皮,只听“扑通”一声又捧了一跤。这时小狗才后悔不该乱扔香蕉皮,应该学一学小猫。
中午,小狗吃了小猫做的火锅,小狗对小猫说:“谢谢你,小猫你做的饭 very very的好吃。”小猫哈哈大笑地对小狗说:“小狗,你怎么也学英语了。”就这样它们说着笑着,这个给那个讲一个笑话,那个给这个讲一个笑话,小猫真是“舍命陪君子”了。
下午,小猫又在电脑上搜了一个视频,这让小狗感到十分开心,它们就一直这样看着。到了五点,小猫又去做饭,做完饭后,小狗吃完了,又谢了谢小猫,高高兴兴地回家了。